楊培安的搖滾舞台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!!

2 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!! Empty 楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!!

發表 由 rock kid 周四 4月 23, 2009 6:21 am

楊培安, 第一印象, 該死的愛主題曲, 很驚人的聲線, 很撒狗血的唱腔

或許RAIN迷不同意, 但我的感覺是, 這首歌為這部只有激情, 沒有劇情的韓國偶像劇, 適當的加入濃烈的真實情感.

沒想到, 這人高音那麼厲害, 原來他還是樂團主唱, ??還拿過第四屆YAMAHA暜樂大賽的最佳主唱 (?) 那屆我不是從台北預賽看到總決賽嗎??沒印象沒印象

經常被拿來與張雨生比擬的楊培安, 經常被要求在節目高音的楊培安

經常面帶微笑, 故作輕鬆狀, 大秀高音的楊培安, 能唱搖滾??

他能唱, 但是唱得??

我不覺得能把高音ㄍ一ㄥ上去就能唱得好ERIC MARTIN或者AEROSMITH的歌

或許我這樣的論斷太武斷, 因為我從未親耳, 現場, 看過楊培安的搖滾曲目

透過網路的LIVE, 我也只是覺得, OK, 他能唱….

反觀MARTY YOUNG, 這個被譽為新生代吉他速彈英雄的『馬蹄羊』, 影音部落格, 瀏覽人次破50萬人次,

也為與無數大師級的吉他手(MEGADETH, MICHAEL ANGELO, Goncalo Pereira)同台飆技

年紀輕輕早已;在搖滾樂迷心中 烙下無可取代的地位

流行樂手與搖滾吉他手, 會創造什麼樣的搖滾火花, 還能搖滾全場??!!

在我心中畫了一個很大的問號

歌手楊培安, 或許能將我相信, 那種HIGH歌唱得振奮人心

但許多搖滾經典樂曲, 可不是只有一種情感, 也不是撒狗血就能唱得動人

歌手楊培安, 要變身搖滾楊培安, 如這個論壇, 天真的標題???

能夠成功嗎???????

老實說我真的很懷疑………

rock kid
訪客

回頂端 向下

楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!! Empty 回復: 楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!!

發表 由 coolgirl 周四 4月 23, 2009 6:09 pm

樓上會這麼說是因為沒聽過楊培安在PUB演唱吧
所以我不怪你...

別忘了他17歲就是學生樂團的主唱
別忘了他拿過兩次YAMAHA熱門音樂大賽的最佳主唱
別忘了他在PUB駐唱超過10年

OK,我同意
唱得高不等於唱得好
唱得久更不等於唱得好

不過我自己看過他的PUB live演出
那個男人真的不太像楊培安
至少不像電視上那個
有點靦腆,常常只在旁邊笑,插不上話的楊培安

我覺得他只是苦無機會展現他在搖滾路上20年的實力吧

我已經決定5/6要去見識一下,老楊(安迷別介意)碰上小楊會爆出什麼火花

coolgirl
訪客

回頂端 向下

楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!! Empty 回復: 楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!!

發表 由 Leo 周四 4月 23, 2009 9:08 pm

赞成楼上说的
听过杨培安唱现场的人
就会了解杨培安的现场魅力是多惊人
我相信,5/6的演出一定会很棒
因为,杨培安对自我要求很高

Leo
訪客

回頂端 向下

楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!! Empty 我會去看...但是....

發表 由 rock kid 周四 4月 23, 2009 9:25 pm

我會去看演出, 不過是為了馬蹄羊,
楊培安能不能在舞台上, 不被吉他英雄的風采...吃掉??!!
我會期待的,
可是, 不要怪我的懷疑
pub的表演
和真正的ROCK LIVE, 是完全不一樣的
楊培安的FANS, 看過真正的ROCK LIVE嗎?

你確定,你不是因為台上站著的是你的偶像,無論他的表現如何,你都是叫好嗎??
我倒是很想見識一下,
搖滾版的楊培安, 能不能征服真正搖滾樂迷的心???!!
一樣, 目前我的心中是問號?????

rock kid
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周四 4月 23, 2009 9:37 pm

楊培安~相信大多數人首次聽到他的聲音是在台灣啤酒的廣告上,他高亢嘹亮又充滿活力的歌聲,著實讓人驚艷不已,許多人再看到廣告時,就注意到廣告下方那邊寫著演唱人的名字~~"楊培安",多數人都在問這個楊培安到底是誰但事實上在南部有在跑PUB聽LIVE BAND的人一定會知道有個知名的TNT樂團,而楊培安就是那TNT的主唱;擁有寬廣的音域、卓越紮實的歌唱技巧,再加上長年駐唱累積而來的豐富經驗使得他現場的唱功十分的穩定,
也因長年在PUB駐唱的關係,需要演唱各式不同風格的歌曲,不管是當下流行的國台語歌曲還是經典的西洋老歌,不管是R&B還是搖滾、重金屬...等風格的歌曲他都能演繹的十分到味,是台灣難得一見的超實力歌手,終於在2006年正式跟唱片公司簽約,實現了他的歌手夢:
然而現實的唱片公司利用他高亢的嗓音把他打造成一個賣高音秀高音的機器,做出來的音樂跟楊培安自身所喜歡的音樂也有著一些矛盾,唱片公司希望把他包裝成什麼類型都可以唱的歌手,其打造出來的音樂卻使一個擁有驚人歌唱實力的歌手變成一個以秀高音為賣點的商業歌手,這也使楊培安本身對唱片市場的無奈及灰心與日俱增,他很想做自己想要的音樂,但他自己卻沒有那個能力跟資本來完成,所以,他走在一個十字路口,一個既危險又迷惘的十字路口,而現在,他想做回他自己,他想唱他最喜歡也最有自信的搖滾樂,而這個決定也將成為他歌手生涯中一個重大的賭注,而這個賭到底能不能成功了,就要看看歌迷朋友的支不支持,市場的銷售反應如何了
以上純屬個人見解

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周四 4月 23, 2009 9:39 pm

相信第一次看見MARTY YOUNG吉他自拍的樂友都跟筆者一樣有這種感覺,哇,台灣居然也有這麼厲害的吉他手,而且還是這麼年輕帥氣的型男,不論是速彈、掃弦、點弦...等或各種艱難華麗的吉他技巧,在他純熟的彈奏之下,好像都只是小菜一疊,比起歐美、日韓等大師的琴藝絕對毫不遜色,不管在業界還是樂友們的評價都是相當相當的高,可說是台灣新一代的吉他大師,他也在許多歐美知名樂團來台時為其暖場並同場競技,在他自拍的影片當中,不論是Steve Vai、Paul Gilbert、Vinnie Moore、Michael Angelo...等吉他大師的作品他都能演繹得十分到味;另外,他也很喜歡把一些經典的老歌及古典樂曲改編成吉他演奏曲,如"燒肉粽"、"月亮代表我的心"、結婚進行曲、大黃蜂...等曲子都被其賜與新的生命,然而這樣子的一個吉他高手,在台灣主流樂界與歌迷對於樂手的冷漠,卻苦無大放異彩的機會,一直靠在樂器行教琴及各個PUB的演出賺取一些微薄收入

筆者網上曾經看到一位前輩上傳了10多年前的老雜誌,寫道該雜誌的主編有次偶然去招待日本知名樂團LOUDNESS的經紀人(也是KILLER吉他的創辦人,前5X的吉他手)吾妻敬良先生,被問到"誰是你們的吉他英雄"時,結果該主編沉思許多,卻也回答不上來;我想現在許多樂迷們可能都會回答MARTY YOUNG或是JERRYC,但說出去又有多少公信力呢?我們一般大眾歌迷都不會注意了,更不認識這些人,那可以說是台灣的吉他英雄嗎?所以最主要的是要有一個能讓這些優秀的樂手生存下去的空間,一個"市場"要不然再優秀也不會有什麼太大的發展空間

以上純屬個人意見

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周四 4月 23, 2009 9:40 pm

台灣主流樂界(或稱歌壇?)自從80年代末期趙傳與紅十字樂團登上主流之後,因其商業考量不敢收錄重搖滾及重金屬音樂,及其對主唱以外的樂手們也不感興趣,許多搖滾樂迷認為"最後一次沉默"一曲也代表了台灣主流樂界開始接受重搖滾音樂,但萬萬沒想到自此之後卻一直沉默了好多年,然而94年又有一群搖滾"刺客"發出另一波聲響,但可惜,好景不常,在主流唱片公司及大眾樂迷無法了解搖滾樂的魅力,使得市場化的行銷理念與搖滾客的音樂理想背道而駞,而後台灣這個地方也被樂迷戲稱是搖滾樂的"沙漠",而沙漠什麼時才會變成綠洲呢?

而今兩個台灣超實力的音樂人將於5/6在主婦之店首次合作並共同演出,屆時將會產生什麼樣的火花呢?而後又會有什麼驚人之舉呢?是搖滾樂登上台灣主流樂壇的另一次革命嗎?還是"彈"花一現的美好,喜歡搖滾樂的你我,不坊拭目以待

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 Adorse 周四 4月 23, 2009 11:00 pm

楊培安一直都是個唱搖滾的歌手
是為了發片才唱流行歌(啥流行歌手VS搖滾吉他手?)
先去搞清楚再來懷疑
還有建議你去聽之前先消除一些先入為主的偏見
不然你只會一直挑骨頭而不是在享受音樂

Adorse
訪客

回頂端 向下

發表 由 rock kid 周四 4月 23, 2009 11:30 pm

是, 我承認自己確實有先入為主的...偏見(如果你要這樣說也可以啦)

所以, 我打的是???????一堆問號
而且,為什麼是我要做功課呢??我聽得到的,就是楊培安的流行歌
(我不想去批評他的流行歌,因為被他的歌感動的人,也大有人在)
你要我用那樣的曲目,去想像,他有像SKID ROW主唱的現場爆發力??
還是AEROSMITH主唱的收放自如??
這裡是楊培安的搖滾舞台吧?
至少我還看到前二篇, 網友小高的貼文, 讓我看到不同的見解

rock kid
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周四 4月 23, 2009 11:35 pm

楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!! 13380073

Maryty Young 是一位近來竄紅的電吉他強人
從硬式搖滾 ( Hard Rock )、抒情搖滾 ( Guitar Ballad )
乃至於新古典金屬 ( Neo-classical ) 及速度金屬 ( Speed Metal )都難不倒他

重點是:他好帥!

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ????? 周四 4月 23, 2009 11:38 pm

呵呵
最好的方法還是到現場!

?????
訪客

回頂端 向下

發表 由 TEST 周五 4月 24, 2009 12:07 am

你應該沒看過他唱搖滾的LIVE吧

好吧

原諒你喔...

多去YUOTUBE看他唱個ROCK曲吧
I WAS BRON TO LOVE YOU,Daddy brother lover and little boy..
你沒作過功課就這樣評論 不夠專業喔!

而且明明是第四屆YAMAHA熱門音樂大賽 名字要打對喔

有看過現場? 連第一名都不知道..喔 沒在看 沒在看..

TEST
訪客

回頂端 向下

楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!! Empty 看來培安迷沒人懂搖滾

發表 由 rock kid 周五 4月 24, 2009 12:08 am

樓上, 幹得好.....
MARTY YOUNG是我們心目中的吉他英雄
既然楊培安有機會,有野心想要跨領域, 或者如你們所說(重拾搖滾歌手身份)
也打算和MARTY YOUNG合作了 (這是個聰明的選擇)

還有個專屬的搖滾論壇了, 這個合作勢必會引發搖滾樂迷的更多關注, 可是
楊培安的FAN到底有多少人真正見識過他的搖滾現場魅力?!

這個連結,朋友也丟給我看過了, 就是她約我去5月6日主婦之店的. 但是
不要跟我說, 看了這個, 你就會瞭解了
我不能想像MARTY YOUNG是要去幫楊培安 "伴奏", 一個"伴奏"吉他手
或者一個"伴奏"搖滾團,有什麼好看的,還要700元

當然,我也可以等到5月6日花了那個錢,再"看"一聲,回家
我再問一次,這裡是楊培安的搖滾樂壇吧??
既然如此,我的懷疑, 得到的回應是去做功課和偏見?
結果5月6日那天,會不會就只是, 一堆瘋狂的楊培安粉絲在台下叫好

如果楊培安的FANS真懂他的搖滾魅力,也真心欣賞他所開出的那些LIST,
能好好的發表一下意見嗎??

rock kid
訪客

回頂端 向下

發表 由 Flora 周五 4月 24, 2009 12:14 am

我不懷疑楊培安能演唱搖滾曲目
我不確定的是他能不能唱出自己的風格

會不會
唱Faithfully聽起來像Steve Perry
唱I dont want to miss a thing想學Steven Tyler
唱Love will keep us alive像Timothy B. Schmit

我想這是楊培安必須要思考的問題
屬於楊培安的搖滾到底是什麼?

Flora
訪客

回頂端 向下

楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!! Empty 看來培安迷沒人懂搖滾??

發表 由 ???????? 周五 4月 24, 2009 12:28 am

看來培安迷沒人懂搖滾?

很嗆喔...那你來說看看 什麼是搖滾

有誰說MARTY YOUNG是去幫楊培安"伴奏"了 一直說"伴奏"是怎樣

如果MARTY YOUNG知道只是MARTY YOUNG 那MARTY YOUNG幹麻去?

既然你是要來問的 文章打的這麼嗆 誰會看你爽?

他得過最佳主唱是事實 代表他有能力 不然評審評假的嗎?? 你一直說沒印像是怎樣 擺明在嗆聲了

楊培安能不能在舞台上, 不被吉他英雄的風采...吃掉? 你需要打這句話嗎 不覺得這句話多嗆?

好啦 我知道你是MARTY YOUNG 的FANS 需要用這種口氣講話嗎?

也不是只有MARTY YOUNG 的FANS看過ROCK LIVE

無論MARTY YOUNG 的表現如何,你都是叫好嗎??

一直在強調楊培安只是個流行樂手

也都跟你說他以前是玩團的 還說什麼我聽得到的,就是楊培安的流行歌 難道你不懂台灣音樂市場的現實嗎?

連四分衛的主唱都因為現實而退團了

信樂團的阿信 現在不也一樣唱的是流行樂? 那你覺得他能把搖滾歌唱的好嗎?

那你需要什麼回答? 最好的回答當然是想知道就去聽啊

如果你也真的是真的搖滾樂迷的話

那也請你好好的發表一篇文章 而不是一篇都在攻擊的文章

????????
訪客

回頂端 向下

發表 由 riddlech 周五 4月 24, 2009 12:35 am

我是安迷,
我不否認一開始聽到的楊培安是痛也不說出口的我,
但我必須說明,
真正成為粉絲卻是在聽到TNT的現場影片,
我承認我聽的不夠多,
也承認自己偶爾會冒出粉絲心態的盲目,
但一路盯著一個人看了兩年,
要發現優點及缺點–不難,

楊的肢體動作、音質偏薄、嘶吼時仍然高頻過多顆粒不足、詮釋某些歌曲時缺少的歇斯底里、情緒不佳就把演唱當上班…缺點不勝沒舉

同樣的,極富彈性的聲線造就他聲音上的可塑性、線條近乎完美的強假音在狂飆時不顯刺耳、大量而充份的共鳴造就出聲音的立體,即使在角落都能感受到被歌聲包圍,收放自如的的情緒及聲音掌控讓我在聽 i don't want to miss a thing 時也不覺得與史密斯飛船相比遜色(也許使用的唱腔不同也有差異吧)、情緒非常真實,完全沒有遮掩、即使唱到死也一付充容冷靜的鬼樣…優點也一樣數不勝數

power?我曾經以為我知道那什麼,在我一開始知道的意義裡,楊已經夠了,但是看了許多的人對於爆發力的討論,有些人的感覺與我相同,也有人與我採不同的看法,到底 power是什麼?我只能說,天曉得!看你吧!

會不會被馬蹄吃掉?我不知道(畢竟我聽的不夠多),但至少,我覺得這場合作很值得期待。

riddlech
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周五 4月 24, 2009 12:59 am

rock kid 那你能說說張雨生嗎

他很多歌曲也都是流行到不行

那你對他的印象如何呢 敢問高見 Cool

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 rock kid 周五 4月 24, 2009 1:43 am

抬出張雨生嘍

張兩生在metal kids時代, 我就覺得他唱得超好, 甚至他們也有很不錯的創作
但他後來發個人專輯時, 我也只能唉~~~~~一聲,把專輯收起來
我能說什麼, 他進入流行樂市場了啊...
張雨生不只一次說,他想做自己想要的音樂,為什麼?
後來嚐試了不同曲風, 銷售量能和先前的流行樂相比嗎?
當他躋身重量級製作人之列時,
他不是曾笑談"好像他幫別人做的歌和專輯,都比較成功" (原文我不記得,但大意是如此)
而他自己的創作, 真正想要做的音樂是什麼?
他是想要回去metal kids年代唱搖滾嗎?他有拿自己的歌手生涯去賭嗎?

那現在楊培安要做的是什麼? 回到以前他唱pub時的搖滾樂團主唱?
再說一次, pub live和 rock live, 完全不一樣. rock live不會有人來點歌, 吵著要跳恰恰
那他就和TNT重組, 常回PUB唱, 回味一下就好啦
賭什麼賭??!!

賭市場接受度, 還是賭原來流行樂的培安迷, 買不買單他的搖滾身份??
加上MARTY YOUNG的組合, 看樣子, 是想玩真的
可是如果他唱得還是些軟歌, PUB歌, 飆高音
這麼大費周章, 只是同樣在取悅現有的流行樂迷
那為什麼我要買單?? 就和原來的培安迷自己HIGH就好了啊?!

另一個主題我看到有人討論 是流行歌手還是ROCK STAR?

藍色鯨魚
楊培安現在的歌迷
能夠接受楊培安所想要給的搖滾樂嗎?

最後是不是還是要妥協
唱一些大家聽到耳朵長繭的芭樂歌?
那和唱一萬次的"我相信"有什麼不同?

這段就是我的疑慮
而且 不只對楊培安, 也對市場, 還有樂迷接受度

那我問一句好了, 如果...如果...啦 5月6日那場沒爆滿
那西洋搖滾精選輯, 還做不做啊??
700元的門票? 星期三晚上?
如果不是因為MARTY YOUNG, 不是因為好奇, 我才不發瘋了

不過, MARTY YOUNG如果變成伴奏, 像PUB BAND一樣, 我會走人

可能我會走到一半, 就被追殺吧

riddlech謝謝, 你提供了我另一個角度

聽說,我那多事的朋友把我的文轉到別的地方去了哦?
沒關係啊, 我都敢在這裡貼了, 沒在怕的
5月6日那天我比較怕到是真的啦...哈哈

rock kid
訪客

回頂端 向下

發表 由 ? 周五 4月 24, 2009 3:08 am

楊培安真正要的是什麼 可能就要去問問他本人才能最清楚了

但是我覺得一定不是只是想要回到在唱pub的主唱 應該想重拾搖滾的精神

當然MARTY YOUNG很優秀 沒人想看到他變成只是陪襯的樂手

如果今天這場show只是單純楊培安的專輯的歌曲 我也沒興趣去聽

會想聽 當然是想看他跟一個優秀的吉他手能產生怎樣的效應 也或者他想帶來的搖滾 是怎麼一個樣子

另外 楊培安歌迷的分佈還蠻廣的

樂迷的接受度的方面 也是有不聽楊培安歌的人說"出了這麼一張專輯一定會捧場"

當然也不一定會所有楊培安的歌迷都能接受他想帶給的搖滾樂 有人能接受 當然一定也有人不能接受

畢竟有些楊培安歌迷也是不聽搖滾樂的 但是怎麼好像你都覺得楊培安的歌迷都不聽搖滾樂的樣子?

就像是搖滾樂也是很廣的 難道聽Eagles的人就沒在聽IronMaiden?

說了這麼多 我想你也要聽過才能知道 畢竟 還沒人知道那天的演出究竟會是怎樣的演出

不妨等到看過演出之後再發表心得 才是最真實的 在這邊再多的疑問也沒人能真正的解答你

?
訪客

回頂端 向下

楊培安v.s.MARTY YOUNG--流行樂v.s.搖滾樂??!! Empty KIDS我挺你

發表 由 rock ??? 周五 4月 24, 2009 5:06 am

我懂你的疑慮, 許多歌手進入流行樂市場後,就變得不由自主了
許多樂手進入流行樂市場,就只剩演奏的功能.
MARTY YOUNG如果要成為這樣的樂手,我們又有什麼期待可言?
所以看到5月6日主婦之店楊培安V.S. MARTY YOUNG ROCK THE NIGHT
不知道該真是一時高興, 又一時憂愁
當然會買票去挺! 也是想聽聽看鐵肺銅嗓和速彈快手的搖滾組合, 會有什麼火花?!
只是又擔心,一個搖滾樂手站上這樣的舞台,會變成什麼?
還有楊培安的歌迷,能接受重搖滾到什麼程度?
為了挺自己的偶像,這麼威的架了論壇.那,票房呢?
這票房中,又有多少,是要來聽"我相信"的呢??
這僅是一場活動?又或者是我們期待的未來呢?

架了論壇,就是要讓人討論, 什麼事都等5月6日後再說
那幹嘛設這個地方,給你們培安迷自high

小高的介紹,我仔細看了後就覺得期待的心情升高了許多.

rock ???
訪客

回頂端 向下

發表 由 rock ??? 周五 4月 24, 2009 8:20 am

沒人說不能討論啊

發問討論很好啊 什麼自high 這邊是有文章一直說培安好 培安瓜瓜叫嗎?

沒人說你們MARTY YOUNG迷不能發問啊

你們MARTY YOUNG迷沒看過楊培安的live 想問會產生什麼樣的火花 當然是說 去聽過最準

"楊培安的歌迷,能接受重搖滾到什麼程度" 我想都說了是ROCK THE NIGHT 然後又請了這麼一個速彈手來
會去聽的程度是怎樣大概都知道

不是只有你們MARTY YOUNG迷會聽重搖滾喔

討論很好啊 帶行行句句帶刺帶酸就不只是討論了

rock ???
訪客

回頂端 向下

發表 由 no name 周五 4月 24, 2009 9:04 am

既然你知道張雨生是因為進了流行樂市場才出了那些的專輯...

那跟張雨生同樣是熱門音樂大賽的最佳主唱的楊培安不也一樣....

你這麼讚賞張雨生的vocal~那楊培安也是最佳主唱 難道評審會亂評嗎???

楊培安唱搖滾的實力我想不會差到哪裡去...

你這樣跟一個只聽過張雨生的天天想你的人 去質疑張雨生唱搖滾的能力不就一樣.....

另外 覺得不好就走啊 誰會追殺你? 不要有被害妄想症.....

no name
訪客

回頂端 向下

發表 由 Leo 周五 4月 24, 2009 11:30 am

相信将到来的那演出不是比赛当天谁才是主角
应该视为一个‘合作’
也相信杨培安和Marty Young的心里也是如此的想
合作,是将彼此最棒和最擅长的一面融合在一起
然后呈现更多惊喜和跟以往不一样的feel给大家
不管怎样,是否应该给他们俩的合作支持一下?
或,在演出后再给评语吧

Leo
訪客

回頂端 向下

發表 由 acidhead 周五 4月 24, 2009 12:24 pm

只想聽我相信就不會架論壇
只想唱我相信就不會找馬蹄羊

期待的是vocal和樂器的對決
不用貶抑誰、質疑誰或認為這演出會委屈了誰
因為還沒尬,誰知道結果?

不過,馬蹄羊的支持者的疑慮
完全可以理解

因為對我楊培安有一樣有很多疑慮
只是對於他演唱能力的疑慮,相對比較少

acidhead
訪客

回頂端 向下

發表 由 May 周五 4月 24, 2009 1:29 pm

請恕我孤陋寡聞
在培安於自己的部落格介紹馬蹄羊之前,沒聽過這位強人
看了他的影音之後,對這二楊的合作開始充滿了期待

因為
看起來兩個人都不是當配角的
感覺上都對音樂有很多自己的想法
對搖滾都有一種我不一定理解的熱情

兩個人在一起能碰出什麼火花
萬分期待

May
訪客

回頂端 向下