楊培安的搖滾舞台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

搖滾培安

3 posters

向下

搖滾培安 Empty 搖滾培安

發表 由 rockfan 周日 4月 26, 2009 12:33 am

見過搖滾的楊培安嗎???看這裡
謝謝安迷百忙之中剪出這段精彩的片花

rockfan
Admin

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-04-21

http://rockroger.forum888.tw

回頂端 向下

搖滾培安 Empty 回復: 搖滾培安

發表 由 jj 周日 4月 26, 2009 12:43 am

謝謝分享!!
楊培安唱得好棒啊!
能夠參加這麼多場現場的演唱,真是令人羨慕!
相信場場都是珍貴且美好的回憶吧?

jj
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周日 4月 26, 2009 12:56 am

謝謝分享
沒見過這麼屌的楊培安
超酷的

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 Eugene 周日 4月 26, 2009 12:59 am

我記得在公視的週日狂熱夜看過他唱西洋搖滾
現場演唱的功力真的很棒
唱Queen那首I was born to love you
好好聽...

而且,原來楊培安也能rap...哈哈,很難想像
對了,謝謝分享

Eugene
訪客

回頂端 向下

發表 由 May 周日 4月 26, 2009 1:18 am

不是想讓沒聽過培安現場唱西洋搖滾的人嫉妒
但仔細看了一下,好像片花裡好幾個演出我都在呢!

只是聽現場固然過癮,培安不能天天唱,我不能場場到
我要西洋搖滾專輯!

May
訪客

回頂端 向下

發表 由 emilly 阿美 周日 4月 26, 2009 1:50 am

我看完好感動哦
培安迷真的好強, 好可愛哦 cheers

emilly 阿美

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-04-24

回頂端 向下

發表 由 yijinqtw 周日 4月 26, 2009 2:29 am

謝謝這位一點都不想紅的安迷(她在耍害羞啦)
我發了一篇文在推薦與分享
把視頻跟May的宣傳文放在一起也加了下載網址
請大家動員用力給他宣傳出去
網誌我只會無名的,所以我把無名嵌入碼po上去
其他的請自行參考各自youtube的嵌入碼跟自己的blog做應用
也可推薦給大家欣賞,請自由發揮
先謝謝各位的努力,大家加油.

yijinqtw

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-04-24

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章