楊培安的搖滾舞台
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night

3 posters

向下

5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night Empty 5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night

發表 由 rockfan 周五 4月 24, 2009 11:42 pm

他的高音直入雲霄,令人驚豔,讚嘆不已
他的深情穿透人心,觸動心弦,餘音不絕

一首[我相信]讓他的歌聲傳遍大街小巷
但是身體裡畢竟流著搖滾的血液
無法不騷動,終究要沸騰

如果你認同有夢就該勇敢去追
想體會搖滾的他如何撼動全場
千萬別錯過這場獨一無二的演出

楊培安這麼說:
「楊培安,在這天...
不是以發片歌手身分站在舞台上!
他...在這個夜晚...
只想做個純粹的Rock Vocalist!

Marty Young...
一個蓄勢待發的蝴蝶手
他...在這個夜晚...
只想讓所有的人看見他的搖滾精神!

這一夜...
沒有歌手楊培安
只有Roger!
這一夜...
不開放點歌
只有完全的音樂與歌聲!」

5/6等你一起來熱力四射,搖滾萬歲!

演出時間:2009年5月6日22:00 ~ 24:00
主婦之店http://www.zeelive.com.tw/
地址:台北市敦化南路一段190巷12號
電話:(02)2711-8766 (02)2771-0260
票價:NTD700(含一杯飲料)
[/b][/size]

rockfan
Admin

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-04-21

http://rockroger.forum888.tw

回頂端 向下

5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night Empty 請問如何訂位?

發表 由 ??? 周六 4月 25, 2009 9:49 pm

沒去過主婦之店,請問如何訂位?

???
訪客

回頂端 向下

5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night Empty 回復: 5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night

發表 由 yijinqtw 周六 4月 25, 2009 10:43 pm

打電話去訂就好了~這是我之前整理的消費說明

主婦之店的消費詳情

消費時段

消費方式說明

位置

午餐

11:30-14:00

最低消費NTD200起另加一成服務費

當天依訂位順序而排位置

無法指定位置

下午茶

14:00-17:00

最低消費NTD100起另加一成服務費

當天依訂位順序而排位置

無法指定位置

晚餐

17:30-21:00

最低消費NTD380起另加一成服務費

當天依訂位順序而排位置

無法指定位置

宵夜

21:00-1:30

售票方式不另加一成

依各歌手而不同,請參照官網

就Roger跟Marty Young這一場

是票價:NT$700 (附一杯飲料)

以前時段用餐的客人為先

再來是宵夜場訂位客人

最後是當天來的客人

沒位置就是站位

But就算是宵夜場有事先訂位

可是依序位置滿了就是站位了

主婦之店是兩層樓的店,請參考他們官網的動態影片導覽 白天 晚上 就不贅述了
,當天晚上要去可以參考以下兩種訂位及消費方式

餐點價格請上主婦官網查看,恕不贅述
1、晚餐+售票基本消費是→NTD380(以晚餐基消概算)+晚餐1成服務費+NTD700=NTD1,118.-

2、售票(飲料1杯)→NTD700.-

yijinqtw

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-04-24

回頂端 向下

5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night Empty thanks!

發表 由 ??? 周日 4月 26, 2009 12:03 am

謝謝大大地迅速回覆
說得非常清楚,感謝!
我會找朋友一起去的...

???
訪客

回頂端 向下

5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night Empty 回復: 5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night

發表 由 rockfan 周日 4月 26, 2009 12:11 am

誰可以透露一下,當天到底演出的內容是什麼
重金屬搖滾名曲?是培安部落格那18首的一部分?
演奏?馬蹄羊和他的band應該有不少作品可以演出
合作?聽說馬蹄羊的band並沒有vocal...所以???

rockfan
Admin

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-04-21

http://rockroger.forum888.tw

回頂端 向下

5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night Empty Marty Young

發表 由 ??? 周日 4月 26, 2009 12:13 am

有那一位可以介紹一下Marty Young嗎?

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 yijinqtw 周日 4月 26, 2009 3:34 am

Marty Young
http://www.im.tv/myvlog/MartyYoung
這是他的blog請連上去看看吧

yijinqtw

回頂端 向下

發表 由 May 周四 4月 30, 2009 2:36 am

今天又邀了另外兩位朋友5/6一起去搖滾
雖然兩個人都是深受培安的"大海"感動
而且我一再提醒,是搖滾之夜哦,而且"不接受點歌"
但是兩個人都斬釘截鐵的說:
楊培安要唱現場,一定要去

而且為了感謝我,哈哈,他們要請客...

May

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-04-26

回頂端 向下

發表 由 ?? 周四 4月 30, 2009 3:05 am

前天又去加訂一桌囉~
不過是宵夜進場~
我倒希望我們沒位置坐啦~
代表晚餐時間就坐滿了~
很期待~ (每次聽楊培安現場都麻很期待~)

??
訪客

回頂端 向下

5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night Empty 4/29

發表 由 cabbage0 周四 4月 30, 2009 11:11 am

楊培安..無名新加文

cabbage0
訪客

回頂端 向下

發表 由 yijinqtw 周四 4月 30, 2009 11:24 am

楊培安無名網誌
新文...2009.04.30新增

4/29...

有昨天練團的一些內容

yijinqtw

回頂端 向下

5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night Empty 聽聽主角怎麼說

發表 由 ??? 周四 4月 30, 2009 1:33 pm

轉載楊培安在4/29為5/6演出第一次練團後的部落格/搏客發文:

-------------------------------------------------------------------
4/29....

第一次與Marty Young Band練歌
選在熟悉又有點陌生的強力錄音室
(http://www.megaforcestudios.com/news.html)

大家都很認真
三個小時的練團
只有2次短暫的休息

或許是因為期待
更可能是因為被激起了熱血的自我
我居然可以連唱三小時沒啞!!!
(話說太早...說不定起床就掛了...)

Marty的速彈
與因投入專注而自然散發的舞台肢體
讓我這個老頭子也不自覺的動了起來

小宇(Bass)不僅手快
音也很高喔
合音多虧他跟葉教授了!

阿明(鼓手)雙踏真屌
沒收音都可以感受到大鼓的低頻
果然叔叔真的有練過!!!

葉教授...好樣的!
"對喔!我之前在TNT的時候真的都彈錯耶!"
虧你說得出來...
不過,這次你真的很認真
有touch到我...

接下來還有2次的練團跟最後的Sound Check
我想...我們5個人都很期待吧!

6日的演出
到場的...心臟要夠強喔!!!

Marty的帥氣跟蝴蝶手
會讓你(妳們)窒息!
小宇的"絕技"
會讓你(妳們)目不轉睛!
阿明的Power
會讓你(妳們)覺得心跳好像不是自己的!
葉教授的"深情?!"
會讓你(妳們)驚艷不已!

至於我...

Just Wait and See...

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 Gloria 周四 4月 30, 2009 8:49 pm

Just Wait and See...

我喜歡這一句

已經和朋友約好了5/6的宵夜場
萬分期待...

到底歌單是哪一些?

Gloria
訪客

回頂端 向下

5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night Empty 遇見多年不見的搖滾能量與熱血

發表 由 ?? 周五 五月 01, 2009 1:13 am

那天在強力錄音室,看了培安與小楊的排練.回想到10幾年前自己也是這樣的熱血.雖然演唱的歌曲,大多數樂團的人都唱過,但是我沒看過如此認真的組合,這次的演出猶如一場對搖滾金曲的tribute.沒錯,堅持是一種態度,是搖滾人身上留著的血液.也就是因為這股能量,才能將熱力四射給周遭的觀眾......掌聲,油然而起.感謝培安此次的堅持與提攜,讓小楊也能彈出自己的音符,再次證明,搖滾從未失去,它,一直潛伏在所有人的的腦裡.......當音樂的頻率震盪你的血液時,你不自覺的伸起你的手......搖滾,魂,不滅!

大雄.

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周一 五月 04, 2009 10:01 pm

5/4培安發表在部落格,有關5/6演出的文字:

------------------------------------------------
我還能說什麼...

一場純粹不過的Rock Party
一個定位不上不下的歌手
一個非假日的演出時間
一個小小的心願與夢

我看到了這麼多的人
無論來自何處
都義無反顧的幫著

我...除了深深的一句感謝...
我還能說什麼...

我能用什麼回饋...

我知道沒有'完美'這回事
但我定將全力以赴
開開心心地完成這場演出!

這一夜...
在主婦的舞台上...
我會告訴自己
沒有壓力,也不要給自己打分數
唱到掛也沒關係!

搖滾...
不只是音樂...
更是生命,生活...
既然如此...
Life...
就用live來詮釋吧...
--------------------------------------------------------

真的不必有壓力
唱得開心就好
不必唱到掛啦

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 ????? 周一 五月 04, 2009 10:05 pm

還沒到星期三
已經開始心神不寧
腦袋裡裝滿了大家尖叫歡呼的聲音
(想像力太豐富了...)

迫不及待想要接受Rock Live的洗禮

?????
訪客

回頂端 向下

發表 由 ???????? 周一 五月 04, 2009 10:50 pm

剛剛又收到二位還未訂位的歌迷朋友的訊息,
所以等等要打電話加訂宵夜囉~
我猜想肯定不會有座位了!
大家一起開心地站著High吧XD

????????
訪客

回頂端 向下

發表 由 Gloria 周二 五月 05, 2009 1:03 am

我知道不該這樣壞...
可是好高興我已經訂位了

不過到時候聽得很開心可以站起來嗎?

Gloria
訪客

回頂端 向下

發表 由 ??? 周二 五月 05, 2009 1:24 am

我發現Marty Young也在4/29練團之後,在部落格發表了心得哦,轉載:

-------------------------------------------------------------------

對培安大哥印象是很久以前在網路看到他在高雄pub現場演唱Journey樂團Faithfully這首歌曲的短片,當時我就驚訝台灣竟然有這麼高亢又有穿透力的聲音,後來又一連看過了他許多早期演唱重搖滾歌曲的影片,讓我深深覺得這種幾乎國寶級的歌聲卻只能在pub演唱賺取那一場800元的費用,還要經常唱恰恰或電子舞曲讓客人跳舞,真是太可惜了....而且他已經唱了快20年....

多年後,有一次在路邊吃麵,在電視上(我家沒裝電視...)突然聽到一個高亢的歌聲~抬頭一看是一個啤酒的廣告...正在想說這個歌手是誰也太會唱了吧!!結果廣告快結束時赫然看到演唱者就是楊培安!而且更酷的是培安大哥竟然沒多久後就發片了!台灣歌壇有望啦!

當然,,成為一個主流市場的歌手,就必須演唱主流市場的歌曲,這是民國以來就不變的道理,但是在許多的電視節目上,培安大哥不顧市場和收視率很"跳tone"的演唱西洋重搖滾甚至金屬歌曲,還當場要求製作單位一定要播出,這在台灣電視史上是絕無僅有的搖滾胸襟!!網路上有許多這樣堪稱狀舉的影片,每次看了我都超感動!!

在感動之餘,我也不禁幻想:如果我跟培安大哥能組一團一起表演,那怕只是練個團,那該有多好....搖滾樂手都有一個浪漫的夢想,就是站上舞台,用他的樂器來搖滾!!如果能夠和培安大哥這樣熱血的前輩來合作,那簡直就是我心目中最棒的搖滾藍圖和夢土!

但我萬萬沒想到,這個夢想竟然在這輩子就要實現了...經由典選唱片包鼓大哥的介紹,我認識了培安大哥,更沒想到培安大哥會邀約我ㄧ起演出!!真的很感謝包鼓大哥和培安大哥的熱血和提攜!

5/6這一天是一個夢想的實現與實踐,這樣的組合和演出內容,讓我連練團都很期待...這是快十年沒有的感覺...當晚我們不接受點歌,將帶來多首重金屬名曲和演奏曲~希望能呈現我們心目中最理想的搖滾樂給所有支持熱愛搖滾的朋友,更希望平常較少接觸搖滾的朋友,能夠趁著這一次,更進一步的認識搖滾樂,現場體驗搖滾樂所帶來的震撼以及感動!

大家一起努力吧!!!

----------------------------------------------------------------

呵呵!看起來這兩個人惺惺相惜,5/6一定可以爆出很精彩的火花!

???
訪客

回頂端 向下

發表 由 May 周三 五月 06, 2009 1:20 am

今天晚上就要欣賞兩個楊的搖滾之夜了
朋友本來說要先請我去吃大餐再一起過去
我說不行啊,我要早一點進去確定有視野良好的位置
就算主婦之店的餐不是大餐都無所謂
我保證這場音樂饗宴可以滿足他們

培安加油了
Just Be Yourself!
Dare to dream your wildest dream and it will come true!

May

回頂端 向下

發表 由 rock ??? 周三 五月 06, 2009 5:05 pm

聽說刺客也會上場?!

太酷了!!!賺到了!!!

rock ???
訪客

回頂端 向下

5/6 楊培安 VS Marty Young - Rock the Night Empty You rock! We rocked!!

發表 由 May 周六 五月 09, 2009 6:55 pm

等呀等!猜呀猜!
5/6終於到了,我好想看看搖滾培安要帶來什麼樣屬於他的搖滾...
興奮不已外加忐忑不安,還好上司早早下班,沒有延誤下班的風險

沒想到...出門前部屬來找我談他的生涯規劃
因為他對我最近做的一些職務調動有意見
他說只要花我ㄧ分鐘(想也知道不可能)
不過輔導激勵是職責之一不能不理他
耐著性子"恩威並施"了一番,最後再勉勵幾句...目送他下班

趕緊關上電腦,熄燈,下樓,跳上小黃直奔主婦之店...

還在路上
電話響了,我朋友打來的
May:我老公已經到了,你們先進去吧
Mo:好,那待會兒見
....
電話又響了,還是我朋友
May:怎麼了?
Mo: 你老公不在裡頭啊?!
May:???怎麼會???!!!糟了!!!,難道我忘了告訴他演出的地點是在主婦之店...你...你在Brown Sugar嗎?
Mo:對啊!服務生說都還沒有人...(廢話,主角不在那裡啊...)
May:對不起,我沒有告訴你嗎?這次是在主婦之店
Mo:....你沒說...沒關係,我現在過來
May趕緊發簡訊:等一下我請你喝啤酒
Mo回傳簡訊:你直接買一打給我吧...

9:15 服務生過來安排位子,告訴我們等一下要塞9個人進我們這一區...天啊

9:20 桌旁架了一部攝影機,看來我們待會都不能亂跑,因為幾乎無法進出

9:30 神通廣大的泡泡居然進來了...其他人都被檔在門外排隊...我開門探頭看了一下,哇!真是壯觀,立刻建議泡泡拍照存證...然後很心虛的對著在排隊的K大說,對不起,我先進去了

10:00 還沒看見主角,服務生陸續帶人進來,指揮一堆人擠到靜那一桌...我的火氣開始上升...有毛病嗎?看在培安的面子上,你要擠就讓你擠,但是難道看不出來那一桌已經坐了8/9個人,再擠6個會不會太誇張了,怎麼不送去舞台前面的長桌加幾張椅子?我們這區兩張桌子要擠23-24人,還有攝影大哥呢!說明的態度又不好...忍不住告訴他,你要帶幾個人盡管帶進來,我保證他們會有位子坐,至於怎麼分配就請你不要指揮了...

(拜託,我是為了什麼拖了朋友一定要在這裡吃飯,不就為了確保有優先安排座位的福利嗎?結果...更別提我的面前少說站了7個人,我永遠只能看到舞台的一半...好吧,還好是培安的那一半,但是我也想看Marty Young的蝴蝶手啊!抗議抗議抗議!一個晚上至少走過去四次拜託那些站著的朋友不要忘情的愈移愈中間,我快變成聽廣播節目了,抗議抗議抗議!雖然很替培安高興,昨天裡頭有超過100個人吧?但是主婦之店在座位安排方面的處理真的值得改善,除了培安和Marty Young的這場搖滾之夜,沒來過這麼多客人嗎?)

10:?? Marty用自己的創奏曲揭開序幕,我的心情high到朋友再說什麼我已經聽不進去了…
Marty Young一曲結束,培安不知道從那裡冒出來,我忽然發現我根本忘了帶紙筆...從皮包找到一小張紙...算了,反正早就料到今晚的歌單一定寫不全,尤其是Marty的部份…更何況,培安要豁出去唱,我也應該豁出去聽吧?

再次的詞窮,兩個小時過得飛快,聽得痛快,培安的表情看起來真的很開心,看得我也覺得替他高興。記得我以前寫過,在那個舞台上的他,充滿了霸氣和魅力,有了Marty Young Band的帶動,感覺他更是唱做俱佳,表情好豐富,動作好帥氣,我說的不算(因為有怎麼看他都覺得迷人的嫌疑),我的朋友帶了一位美女一起去聽,他們的對話最經典。

Mira:楊培安好帥
Mo:會嗎?
Mira:他真的好帥,好酷,尤其是他搖鈴鼓的動作,好迷人…
Mo:我也會,就是像這樣吧…
Mira:…拜託你不要學了,楊培安的動作好自然,好好看,你學起來很好笑…
Mo:….(無言)
….
Mira:楊培安唱歌好好聽,怎麼這麼好聽,我愛上他了…
Mo:May!…
May一臉無辜(甘我什麼事,是你自己要帶她來的)
Mira:May,謝謝你,這是我和他認識一來最有趣的一次約會
May:不客氣…(有點尷尬)
Mira:下次楊培安什麼時候還會有演出,你一定要通知我
May偷看朋友一眼:好…沒問題
Mira:他唱歌的動作怎麼都這麼帥啊?Marty Young很可愛,不過楊培安比較帥
….

還有一段插曲,雖然我事先告知今晚是搖滾之夜,不唱流行歌,不能點歌,不過…
Mo:他等一下會不會心血來潮唱大海
May:不會
Mira:我第一次聽楊培安的歌就是在他家聽大海,超好聽的,等一下他會不會唱?
May表情認真嚴肅的說:真的不會
Mo:等一下我可以大聲喊大海嗎?
May:不可以,至少我還在的時候不可以
Mo:那…喊我相信呢?
May:絕對不可以,就算我不在也不可以,我怕會有爆米花和酒瓶飛過來…
Mo:他最後會不會很高興就唱大海?
May表情非常認真非常嚴肅的說:真的不會,不要再想了...

笑話講完了,說說我最深刻的幾個印象吧!

1. 這種溫度還穿皮衣,雖然很有rocker的fu,但是也太熱了吧…培安。難怪一下子就滿頭大汗…

2. 前幾次看培安和TNT演出,不知道為什麼,總覺得台上只有培安,其他的人都是環繞他的衛星,不小心就忘了他們的存在(對不起,TNT的樂手們,你們都很棒,是我不對…)。但是昨天覺得我欣賞的是一個樂團的演出,培安是個很屌的vocalist,但是其他的樂手一個個都很閃閃發光,都很屌…是一種新的經驗。

3. 大部分的歌其實音域都廣而且需要高音的表現,但是那種高音出現得很自然,一點也不刺耳,整晚的搖滾也沒有想像中的吵…至少不像培安嚇唬大家的…。培安的高音真的非常好聽,不能好好運用的話,可是暴殄天物哦!

4. 放開唱歌的培安看起來又開心,又迷人,又年輕,真的有回到19歲時候的感覺吧?(不過培安是不是前幾個晚上太high了沒睡好,感覺有點熊貓眼+眼袋腫腫的)

5. Rocker相挺的情義動人,除了恩師迪克牛仔,刺客樂團,董事長樂團的朋友前去加油打氣,一定讓培安很開心吧?下次的rock party可以盛大舉辦,找新生代的林宥嘉,卓義峰,林宗興,賴銘偉和林鴻鳴來共襄盛舉,一定很棒。

6. 幾首抒情曲風穿插得很好,培安的音色配上簡單的鍵盤,另一種動人。幾次拉長的尾音顫音,格外動人心弦。

7. 很高興可以聽到我的最愛[Faithfully],培安應該沒有說錯,我聽到的是from Journey,不是Bon Jovi。

8. 雖然原本以為在Queen的歌曲中,培安會選唱[I Was Born To Love You],或是挑戰[Bohemian Rhapsody]但是那一首[Love Of My Life]也很好聽。

9. 好可惜Endless Rain和Tommorw是用組曲的形式只唱了一小段,不過也好,不然我的眼淚又要掉下來了…。

10. [I Want Out]這首,刺客的國國(袁興國)真的唱得很棒….老實說,我覺得這首歌更適合刺客而不是培安來唱(不要打我)。培安的音色比較乾淨圓潤清亮,有時候少了一種歇斯底里,以及撕裂的殘缺美感。(在樓上和泡泡,裝熟和國國聊了一會兒,如果他們可以和培安再來一場搖滾之夜也很吸引人哦!他的親和力是培安可以學的,雖然不一定學得來…)

11. Marty Young的彈奏技巧真是驚人,還有創作能力,非常有才華。在舞台上又可愛,又有自信,又有一點瘋瘋癲癲(像小號的王力宏,連培安都拿這點開玩笑),難怪培安和他在一起也放開了!很有明星特質的他,一定能發光發熱!這次的合作絕對有1+1>2的效果,不知道有沒有可能變成巡迴演出呢?Marty Young這個月就要發行新專輯,一定支持!

哈哈,說沒打算寫心得還是唸了一堆,總之,我想告訴培安,你的搖滾真的很有魅力,我們等你出專輯,出rock專輯之前需要我們做什麼來幫助你造勢也好,嗆聲也好,盡管說吧!搖滾和流行不衝突,搖滾樂也可以很流行的!楊培安的搖滾一定可以興起新的市場風潮,Go For It!

May

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章